子育て・グッズ 夜中に寝ぼけてトイレのスリッパのまま寝室に帰ってくる夫にイライラし… 夜中に寝ぼけてトイレのスリッパのまま寝室に帰ってくる夫にイライラします。 赤ちゃんもいるし、夜中に授乳した後にトイレに行きたくなるので結局毎回私がスリッパをトイレに戻しています。 朝、注意するけど夫はケラケラ笑ってます。 なんなら、トイレのトイレマットにおしっこをこぼしてる?濡れてる時もあってほんとむかつきます。 頻度的には月に1回くらいですが。。 やめさせたいけど、酔ってる&寝ぼけてるからたいさくしようがないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 おしっこ トイレ かるまま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリッパ脱ぐ!って張り紙を貼るのはいかがでしょうか🤔 1時間前 かるまま 張り紙良いですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるまま
張り紙良いですね!ありがとうございます😊