子育て・グッズ 昨日で7ケ月の娘がいます。ストロー飲みの練習をいつ始めればいいでしょ… 昨日で7ケ月の娘がいます。 ストロー飲みの練習をいつ始めればいいでしょうか? 始めるときはパックの麦茶とかからでしょうか? それともマグマグにミルクを入れて練習でしょうか? 練習のタイミングは? 食後とかですかね? 今は離乳食は2回食、ミルクと母乳の混合です。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 ストロー 麦茶 マグマグ もか(9歳) コメント ayn☻* 半年くらいしてからマグマグに麦茶を入れて練習してました(*^◯^*) 3月6日 もか 麦茶のおすすめありますか? 3月7日 ayn☻* ダカラの麦茶あげてました(^o^)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
麦茶のおすすめありますか?
ayn☻*
ダカラの麦茶あげてました(^o^)/