※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mona
妊娠・出産

生理予定日1週間前に、つわりがある可能性ってありますか?

生理予定日1週間前に、つわりがある可能性ってありますか?

コメント

rin

妊娠超初期症状であると思います!

• Mona

Mona

ありがとうございます!すぐ治ったりするので、ただの体調不良だけなのかまだわからないんですけど、気になって🤣

• 5月8日
みー

つわりだったのか今でも分からないのですが、買い物をしている時に紳士服売り場の匂い(革の匂い?)を嗅いで気持ち悪くなってその後生理来なくて検査したら妊娠してました!

• Mona

Mona

そうだったんですね!!たしかにつわりの時期にあの匂い、、思い返せばわかる気がします。今回はどうかまだわからないのですが、もう少し様子みてみます。ありがとうございます😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

一週間前ではありませんでしたが
生理2.3日前から胸焼けのように
気持ち悪かったです!

• Mona

Mona

そうだったんですね!私はマシになったりもするのでまだわからないのですが、様子みてみます。ありがとうございます😊

• 5月8日

ありました☺︎

• Mona

Mona

そうなんですね!!まだもう少し分からないのですが様子みてみます😊ありがとうございます!!

• 5月8日
コキンちゃん

わたしはありましたよ😳

• Mona

Mona

何となく胸焼けかなーと思うようなことがあり、全く無くなったりもするので気のせいなのかなーと思っていますが、もう少し待ってみます☺️ありがとうございます😊

• 5月8日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私は水商売しててお酒のせいかな〜?と思いながらも呑んでない時でも胸焼けが酷くてこれ妊娠してんな~って思ったらしてました😆

• 5月8日