コメント
rin
妊娠超初期症状であると思います!
みー
つわりだったのか今でも分からないのですが、買い物をしている時に紳士服売り場の匂い(革の匂い?)を嗅いで気持ち悪くなってその後生理来なくて検査したら妊娠してました!
-
Mona
そうだったんですね!!たしかにつわりの時期にあの匂い、、思い返せばわかる気がします。今回はどうかまだわからないのですが、もう少し様子みてみます。ありがとうございます😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
一週間前ではありませんでしたが
生理2.3日前から胸焼けのように
気持ち悪かったです!
-
Mona
そうだったんですね!私はマシになったりもするのでまだわからないのですが、様子みてみます。ありがとうございます😊
- 5月8日
退会ユーザー
ありました☺︎
-
Mona
そうなんですね!!まだもう少し分からないのですが様子みてみます😊ありがとうございます!!
- 5月8日
コキンちゃん
わたしはありましたよ😳
-
Mona
何となく胸焼けかなーと思うようなことがあり、全く無くなったりもするので気のせいなのかなーと思っていますが、もう少し待ってみます☺️ありがとうございます😊
- 5月8日
-
コキンちゃん
私は水商売しててお酒のせいかな〜?と思いながらも呑んでない時でも胸焼けが酷くてこれ妊娠してんな~って思ったらしてました😆
- 5月8日
Mona
ありがとうございます!すぐ治ったりするので、ただの体調不良だけなのかまだわからないんですけど、気になって🤣