妊活 hcg注射の仮陽性について仮陽性になるか排卵検査薬で試してみましたが…… hcg注射の仮陽性について 仮陽性になるか 排卵検査薬で試してみましたが… 仮陽性になりませんでした。 違う注射を打たれたのか? 一年半年前に購入した 排卵検査薬がおかしいのか? 経験ある方いますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント たま hcg注射の仮陽性は妊娠検査薬じゃなかったでしたっけ?( ´∀`) 5月5日 退会ユーザー 違う注射を打たれたわけでも検査薬がおかしいわけでもなく、hcg注射を打っても反応する数値まで上がっていないだけでは?と思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント