※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

ユニクロの服、70を夏に着せるなら来年80がいいか迷っています。80は大きいけど1歳過ぎても着せていいですか?

ユニクロのこのような服はいつまで着せられますか?今年の夏に着せるなら70を買う事になると思うのですが来年も着せたいなら80を買った方がいいか迷ってます💦80だとおそらく大きいので来年メインで着せると思いますが1歳過ぎて歩いても着せていいのかなと思って(><)

コメント

かなん

うちの子がいま1歳2ヶ月です。
女の子だったらこの服着せたかったです。
このタイプの服着る期間短いですよね、可愛いのに😭
まだそんなにたくさん歩かないですし、下着はまだロンパースなのでいいかな?と思ってます。

まめ

私は低月齢の時に70買いました!
80当ててみたら、首回りぶっかぶかで💦
かわいいですよねー♡今80がジャストか物によっては小さいので、チャレンジするか迷いましたが。。
他のブランドで90のワンピとかも買いましたが、まだハイハイメインなので、裾踏んでしまうのでワンピは着せてないです🤣早く着せたいー!

1歳ならオムツ見えてても可愛いです😍
気になるならオムツカバー履かせたらさらに可愛いかも😍