コメント
jasmine
同じく高位破水でしたが出てる感覚はありませんでした。高位破水だと感染症なるのでお風呂は絶対入らないでくださいね。
まる
臨月に入って破水かと思って病院行ったら、尿漏れやおりものがたくさん出ただけってのもよく聞きますよね😅
破水なら高位破水でもずっとチョロチョロ出てくると思いますよ!
-
R
そうなんですよね、、😓
電話したら37週だしまたなんか出たり痛みがあったら来てくださいとの事でした!- 5月6日
nana
ないです💦あなんかでちゃったかも〜尿もれしちゃったかも〜くらいですね🙌それで私は高位破水でした😅
無臭または精液みたいな生臭い臭いがします🤔
-
R
なるほど!尿もれかも?と思ってもにおいかいでみます🤣笑
- 5月6日
柚羅
病院に電話をして支持を貰った方がいいと思いますよ😅
-
R
またなんか出たり痛みがあれば来てくださいとの事でした!
- 5月6日
みんみん
こういはすい、何もしてないと出ないけど、スクワットしたらまたちょろっと出たので確信して受診しました!
私のは白っぽい濁った卵白みたいのがトイレで浮いてました。
尿もれでも恥ずかしく無いので早めに病院行って下さい🏥
-
R
その後スクワットしたんですけど、今も何も出ていないので多めのおりものだったっぽいです笑
一応トイレ行った時気にして見てみようと思います!!- 5月6日
R
電話したところまだ37週だし、またなんか出たり痛みがあったら来てくださいとの事でした!!お風呂は絶対に気をつけたいと思います😓