あーちゃん
抱っこひもで行ってます!!

なつみ
私もそれで悩んでましたー笑
最初は抱っこ紐を持って自転車に乗ってましたが、抱っこ紐をつけて買い物もめんどくさくなり笑
カートがないところには自転車では行かないようにしました!休みの日などにベビーカーで買い物いってまとめ買いとかしてます!

ママ
折りたたんだベビーカーを自転車な積んでました!笑
腰痛持ちで抱っこ紐は無理なので、ベビーカーか紐なしで抱っこしてました😊
あーちゃん
抱っこひもで行ってます!!
なつみ
私もそれで悩んでましたー笑
最初は抱っこ紐を持って自転車に乗ってましたが、抱っこ紐をつけて買い物もめんどくさくなり笑
カートがないところには自転車では行かないようにしました!休みの日などにベビーカーで買い物いってまとめ買いとかしてます!
ママ
折りたたんだベビーカーを自転車な積んでました!笑
腰痛持ちで抱っこ紐は無理なので、ベビーカーか紐なしで抱っこしてました😊
「コンビニ」に関する質問
我が家はお弁当箱を出さないとお弁当を作らない というルールです。 またそうゆう場合は自分のお金でコンビニで買ってねと話してます。 高1ですが、中3の時お弁当箱を出さないので 計10個ほど捨てました。お弁当箱やタッ…
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント