みかん
それはあるかもしれません(^^)いつもと環境が違う事で興奮しやすいと聞いたことがあります♫
にゃん
疲れや興奮が原因な気がします。
うちは、里帰り先から帰って(車で3時間ちかく)来た時、泣いてました。
みかん
それはあるかもしれません(^^)いつもと環境が違う事で興奮しやすいと聞いたことがあります♫
にゃん
疲れや興奮が原因な気がします。
うちは、里帰り先から帰って(車で3時間ちかく)来た時、泣いてました。
「母乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘を、母乳寄りの混合で育てています。 ここ最近、胸が張らなくなり、飲む時間も少なくなってきていて、母乳が足らないのでは……と心配です。 2ヶ月でも、まだ母乳は増えますか? とにかく吸わせていま…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
最近母乳に対する熱意(笑)がなくなってきた気がします。 今は離乳食(3回)後と寝る前の計4回授乳しています🙌 おっぱいを見せれば飲みます。 …が、途中で離したり寝始めたりで、一生懸命飲み続ける!ということがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント