みかん
それはあるかもしれません(^^)いつもと環境が違う事で興奮しやすいと聞いたことがあります♫

ねこ助
疲れや興奮が原因な気がします。
うちは、里帰り先から帰って(車で3時間ちかく)来た時、泣いてました。
みかん
それはあるかもしれません(^^)いつもと環境が違う事で興奮しやすいと聞いたことがあります♫
ねこ助
疲れや興奮が原因な気がします。
うちは、里帰り先から帰って(車で3時間ちかく)来た時、泣いてました。
「母乳」に関する質問
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
1人目混合だったけど、2人目完母になったよって方いらっしゃいますか??何か特別なことされましたでしょうか? 2人目の方が母乳の出がよさそうで完母目指すか悩んでます。混合、完母どっちが良かった等もあれば教えてく…
生後8ヶ月の赤ちゃん、コーヒー口に入れたかも… 完全に私の不注意です… 2階にシーツを干しに行き、泣き声がしたので 戻ると、テーブルに置いていたコーヒーが こぼれていました。 赤ちゃんがテーブルに手を掛けこぼした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント