子育て・グッズ かなり疲れてるときってやっても泣き止まないこととかありますか!?普段… かなり疲れてるときってやっても泣き止まないこととかありますか!? 普段はどんなに泣いてても抱っこするか母乳あげるかしたらすぐに泣き止むんですがさっきは何もしても仰け反り返って号泣でした。おっぱいも咥えなかったです。 今日まで私の実家に帰省してて(3泊4日新幹線移動)そうとう疲れたと思うんですが疲れが原因ですかね。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 母乳 新幹線 泣き止む おっぱい 帰省 ままり(生後2ヶ月, 7歳) コメント みかん それはあるかもしれません(^^)いつもと環境が違う事で興奮しやすいと聞いたことがあります♫ 5月5日 ねこ助 疲れや興奮が原因な気がします。 うちは、里帰り先から帰って(車で3時間ちかく)来た時、泣いてました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント