子育て・グッズ 生後一ヶ月の娘がいます。タニタのノメタ、というベビースケールを購入… 生後一ヶ月の娘がいます。 タニタのノメタ、というベビースケールを購入しました。 昨日、沐浴前に裸で体重を測ったところ3595グラムで今日も沐浴前に体重を測ったところ3685グラムありました。 誤差はあるかと思いますが、一日でこんなに体重が増えることはありますか? 同じく、一日で急激に体重が増えたなど、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 体重 ベビースケール 沐浴 ゆいママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ うんちやおしっこが出る前や出た後でも全然変わってきますよ😊 5月5日 ゆいママ 返信ありがとうございます! おしっこ後ですが、うんちが溜まっている可能性もありますよね😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
返信ありがとうございます!
おしっこ後ですが、うんちが溜まっている可能性もありますよね😅