omochi ☻ tamu☺︎
そうだと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
おめでとうございます♡

momomo
私も妊娠初期(検査薬使う一週間程前)に風邪の症状が出てましたので、妊娠による症状の可能性がありますね!
おめでとうございます(*^-^*)

るうるう
おめでとうございます☺️❤️
妊娠が分かる前あたしも風邪症状ありました!

パピコ
鼻水ありましたー!熱ぽい感じと💦

SR
今全く同じ状況です♥
風邪は妊娠による症状だったのですね😳
omochi ☻ tamu☺︎
そうだと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
おめでとうございます♡
momomo
私も妊娠初期(検査薬使う一週間程前)に風邪の症状が出てましたので、妊娠による症状の可能性がありますね!
おめでとうございます(*^-^*)
るうるう
おめでとうございます☺️❤️
妊娠が分かる前あたしも風邪症状ありました!
パピコ
鼻水ありましたー!熱ぽい感じと💦
SR
今全く同じ状況です♥
風邪は妊娠による症状だったのですね😳
「二人目」に関する質問
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
第二子妊娠中です。一人目が1歳半になるタイミングで出産になります。 上の子は新生児期からずっとベビーベッドで寝てくれています。 私はベビーベッドの横にシングルベッドを置いて寝ています。 二人目が生まれたらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント