※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

今、旦那の財布からスナックの女の子の名刺を見つけてしまいました!しか…

今、旦那の財布からスナックの女の子の名刺を見つけてしまいました!しかも、手書きで携帯番号が書かれていて...

仕事の付き合いでスナックやキャバクラに行くこともあるようなので、仕方ないとは思うのですが、連絡先が書いてあったのが気になってしまって...

スナックやキャバクラの子はみんな自分の連絡先書いて渡すもんですか?
もらっても興味なければすぐに捨てるんじゃないかなぁ🤔とか思ってモヤモヤしています🌀

こんな時、みなさんならどうしますか?

コメント

あめり

旦那の携帯をみて番号登録や電話かけたりしてないか確認します‼️
あとLINEも‼️

何もしていなければ携帯チェックしたことは言わずに、旦那に名刺に連絡先書いてあったねー。とチクチク攻撃します。

もしなにかしらしていたら、名刺に連絡先書いてあったねー。連絡とってるでしょ⁉️女の勘は当たるから。と攻撃して出方をみます‼️

• りんりん

りんりん

携帯確認したいのは山々なんですが、旦那は指紋認証にしていてダメなんです🙅‍♀️暗証番号もわからないし...

• 5月5日
moony mama

ホステスやキャバ嬢にとっては、営業活動ですから連絡先は必須だと思います。それ以上の行為を疑うためのモヤモヤですよね?
そこは、覚悟して携帯チェックetcしちゃうしかないかと。
最終的には、ご主人のことを信じれるかどうかなのだと思います。

やましいことがないからこそ、入れっぱなしだったのかな?って気もしなくはないですけどね。
やましいことがあれば、連絡先は携帯に登録されるでしょうから、疑われる前に捨てるかと。

• りんりん

りんりん

確かにその通りですね!
    結局は信じきれるかどうかですし...

貴重なアドバイスありがとうございました🙌

• 5月6日
みかん

昔働いてました。
仕事ですから連絡先は書きますよー!連絡取り合ってお店に来てもらうためなので😅
あまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♂️
私なら放っときますが、気になるようなら捨てちゃっていいのでは?😊

• りんりん

りんりん

そういうもんなんですね!
    少し安心しました😌
    なるべく気にしないようにして少し様子見てみようと思います!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

以前キャバですが働いてました😉
フリーや場内指名してくれた方は名刺が渡しやすく、名刺には連絡先必ず書きましたよ!また来てほしかったので🤤✨
上司に連れられて仕方なく来た男性が、上司がこの間の子指名してやれ!というやり取りをしてるのを何度か見てるので、名前覚えるためにとっとく方もいるかもしれないですね😌

• りんりん

りんりん

そうなんですね!勉強になります✨
    それなら、なんか納得できました!
    ありがとうございます😊

• 5月5日
HDM🌻

それはなに?と聞く!
それを連絡してる?とか聞きまくる🙋‍♀️

• りんりん

りんりん

やっぱり聞いちゃうのが手っ取り早いんですよね〜笑

• 5月5日
  • りんりん

りんりん

ですね!ありがとうございました🙌

• 5月5日
  • HDM🌻

HDM🌻

聞くほうが早いですよ!
    モヤモヤするの嫌ですもん(笑)

• 5月5日

仕事の一環として連絡先教えたりお客さんと連絡先取り合うこと、よくありますよね。それ以外の感情があるのではないかとモヤモヤすると思いますが、ほかに怪しい様子がなければ女の子側の営業だと思います。
私の旦那も、独身時代に通ってたキャバクラの女の子からたまに「どこどこ行ってきたからお土産渡したいな〜❤️」とか唐突にメールきたりしてました。
でも、主語がなくて、多分いろんなお客さんにコピペで送りまくってるんだろうなと思うような内容ばかりでした。笑

• りんりん

りんりん

なるほど!そう考えると、そこまで深刻に考える必要ないのかもしれませんね🤔連絡取り合ってたら...って考えるとモヤモヤしちゃいますけど、怪しい様子があるわけじゃないし。気にしないようにしてみます!ありがとうございました🙌

• 5月5日
ふじ

えー嫌ですね🤨💦

私は我慢出来ないというか、心にとめておくことができない性分なので直接聞いちゃうと思います😅

これどうしたの?と。

• りんりん

りんりん

私も同じく、心に留めておくことができないタイプです😭今すぐにでも問い詰めたくなってしまう´д` ;
    でも、ただもらったのを入れてそのまま忘れてただけ、とか言われたらもう何も言い返せないと思ってしまって...

• 5月5日
  • りんりん

りんりん

そう言われてみればそうですね!
    何か言い返すことが前提になってた気がします、、それって信じきれてないってことですね😢正直な気持ちを話し合うのが先決なのかもしれません🌀

• 5月5日
  • ふじ

ふじ

言い返せない…ということは、仮にそう言われた場合、りんりんさんはご主人の言うことを信用できないとか、納得できないというお気持ちがあると言うことでしょうか??

それならちょっと話し合いをする必要があるように感じますけど…😢

• 5月5日