雑談・つぶやき 2.3日前の食べ残しのオカズが普通に出てくる義実家辛い😂💦💦作り置きなら… 2.3日前の食べ残しのオカズが普通に 出てくる義実家辛い😂💦💦 作り置きならわかる…でもみんながお箸で つついたのを…🤣🤣🤣🤣 これ三日前の肉じゃが!とか言いながら 普通に食べる義母凄いな😅💦 旦那に真剣に"清潔なご飯食べたい。"って 言ったら笑われた🤣笑笑 義父倒れて義実家に援助するため 同居やけど痩せこけそう👍👍 産後ダイエットにはあの家向いとるな😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 義母 ご飯 肉 同居 義実家 義父 なーがーさーわー。(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 取り分けるためのお箸もなしですか😂?? 口に運ぶお箸で肉じゃが取る感じですか😂? 5月5日 なーがーさーわー。 取り分けるお箸が無いんです😭 もう唖然です😂 しかも義祖父母もご飯一緒なんですが 箸舐めるんですよね(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 5月5日 退会ユーザー それはきつすぎます😂😂(笑) 百歩譲って実家ならいいけど…😂😂 赤ちゃんのためにもちゃんと食べてくださいね😢 5月5日 なーがーさーわー。 実家は母が潔癖なので 大皿の時は取り分ける箸かスプーン それか完全に一人1つずつお皿で出てくるのでびっくりでした💦 まだ同居してないので今のうちに食べときます😭💦 あとシンク洗ってない入れ歯が置いてあったり…もう清潔な空間で暮らしたいです🤣 自分勝手なことして倒れてもう働けなくなった義父を恨みます😵😵 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
取り分けるお箸が無いんです😭
もう唖然です😂
しかも義祖父母もご飯一緒なんですが
箸舐めるんですよね(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
退会ユーザー
それはきつすぎます😂😂(笑)
百歩譲って実家ならいいけど…😂😂
赤ちゃんのためにもちゃんと食べてくださいね😢
なーがーさーわー。
実家は母が潔癖なので
大皿の時は取り分ける箸かスプーン
それか完全に一人1つずつお皿で出てくるのでびっくりでした💦
まだ同居してないので今のうちに食べときます😭💦
あとシンク洗ってない入れ歯が置いてあったり…もう清潔な空間で暮らしたいです🤣
自分勝手なことして倒れてもう働けなくなった義父を恨みます😵😵