子育て・グッズ 娘が結構強めに机に後頭部打ってしまいました😭そのあとひとしきり泣いて… 娘が結構強めに机に後頭部打ってしまいました😭 そのあとひとしきり泣いてしばらくしておっぱい飲んで、膝からおりて、また膝の上に来て何の前触れもなく眠ってしまいました。 いつもは急に寝ることなんてないのでびっくりしました。。 頭に何か異常があるのかと不安です😰 大丈夫でしょうか。。 今は膝の上で寝ています😞 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 夫 おっぱい 月見(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー #8000に確認した方がいいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント