※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

お仕事用のバッグはどちらで買ってますか?ブランドものは考えてません!…

お仕事用のバッグはどちらで買ってますか?
ブランドものは考えてません!
ちなみに福岡市です。
写真あると嬉しいです💕

コメント

普段着で内勤なので参考にならないかもしれません。ノースフェイスのリュック使ってます。保育園から呼び出しがきてそのまま小児科に行くかもしれないので、おむつなども入れてほぼマザーズバッグでした。

• R

R

うちも内勤なんですが、オフィスカジュアルなんでノースフェイスは少しカジュアルすぎるかもです😅でも調べてみたら結構お値段するんですね❣️バッグにあまりお金かけたことないんですが、(予算いつも5000円くらい💦)もう少しお金かけて良いバッグを持った方がいいのかなと思えてきました🙌回答ありがとうございました😊

• 5月6日
あい

以前はイタリア製のノンブランドの川のバッグ(2万くらいの)使ってたんですけど、皮なので重たくて
最近メルカリで買った、アニエスベーのバッグ(2500円くらい)を使ってます。

しまむらにおしゃれなのとかありましたよー。
メルカリやブックオフ、セカンドストリートなどはどうですかねー?
あと、無印良品とか!