妊娠・出産 生理が遅れて5日目で検査薬を使用したいですか? 去年の12月28日に2人目を出産しました。 いまは4ヶ月です。 今月の生理予定日が4月30日なんですが、 生理が遅れて5日目になりました。 排卵日ぴったりに中に出されてしまい 怪しい気がしています。 みなさんがどのくらいのタイミングで 検査薬を使用しましたか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 2人目 出産しました なみにゃん(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Rie まだ4ヶ月ですし 産後は結構不順になりやすいです😱 なので、妊娠の可能性と 不順なだけと半々な気がします! もし妊娠してれば もう反応すると思います! 5月5日 なみにゃん あ、そうなんですね😭💔 不順だといいです(笑) 検査薬試してみようかな〜 ありがとうございます( •︠ˍ•︡ ) 5月5日 Rie 母乳してると特にです!😂 5月5日 なみにゃん 完ミです🥺💨 5月5日 Rie もう完ミなんですね😳 だったら分からないですよね🥺 5月5日 なみにゃん ただマイホーム欲しくて 2人目保育園預けて 働きたいんです(笑) だから、今じゃないんだよ〜 って旦那を攻めたい(笑) 検査薬試してみても いいですかね〜😫💦💦 5月5日 Rie まあでも避妊してなければ 仕方ないですよね😂💦 不安ならしてみても 良いと思います!😀🌼 5月5日 なみにゃん 仕方ないです(笑) めっちゃ不安です😭💔 ちょっと考えます(笑) 5月5日 なみにゃん さっき検査薬やりました!! なんと陽性でした😌💗 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみにゃん
あ、そうなんですね😭💔
不順だといいです(笑)
検査薬試してみようかな〜
ありがとうございます( •︠ˍ•︡ )
Rie
母乳してると特にです!😂
なみにゃん
完ミです🥺💨
Rie
もう完ミなんですね😳
だったら分からないですよね🥺
なみにゃん
ただマイホーム欲しくて
2人目保育園預けて
働きたいんです(笑)
だから、今じゃないんだよ〜