コメント
mia
どのくらいの泣かせすぎか分かりませんが、そんな事はないと思います!
昼間の刺激の方が大きいと思います。
デパートや、人が多くてうるさい所に行ったり、家族や親戚にたくさん抱っこなどされて一気に揉みくちゃにされたりすると、頭の中にその刺激が残って思い出して、夜中にビクッと起きる事はあるかもしれません。
mia
どのくらいの泣かせすぎか分かりませんが、そんな事はないと思います!
昼間の刺激の方が大きいと思います。
デパートや、人が多くてうるさい所に行ったり、家族や親戚にたくさん抱っこなどされて一気に揉みくちゃにされたりすると、頭の中にその刺激が残って思い出して、夜中にビクッと起きる事はあるかもしれません。
「夜泣き」に関する質問
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
次男坊よ、、、 早く風邪治して、またお出かけしようね❗️ って、外に連れ回した、ママが悪いんだけどさ めっちゃ義母に怒られたしな 「子供なんて、5ヶ月から外に出しなさい‼️ 2ヶ月で外に出すなんて、なんて非常識な…
次男坊が夏風邪引いた… 看病してたら、育休中の夫に、 「自分も風邪移ったかも?咳と鼻水止まらない!!」 と言われたけど この後、ワンオペ家事育児やるんですね はいはい😮💨 育休ってほんとに休むためにあるのね 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia
1時間は結構すごいですけど笑
大丈夫ですよ👍
お互い子育て頑張りましょうね😊
🐰
なるほど✨
そうなんですね😂
声掛けはしてたのですが
1時間くらい泣かせてしまって💧
🐰
ありがとうございます😂