※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
家族・旦那

唐突ですが…カップルみたいな夫婦になるにはどうしたらいいんでしょう😳…

唐突ですが…カップルみたいな夫婦になるにはどうしたらいいんでしょう😳笑?

コメント

なかなか難しいですよね。
うちは3年目から家族になった感じです。ラブラブではなくなりましたかね(*´Д`)

• pi

pi

そうなんですね〜!😭ラブラブな感じのご夫婦がうらやましくて笑…

• 5月5日

退会ユーザー

外側だけってこともよくありますから
    羨ましがることはないですよ。
    実際、どの家庭も色々あると思いますよ。

• 5月5日

うちもよくカップルみたい…と言われますが、夫が子供がいる前でもわたしにベタベタ甘えたりしてくるからですかね😂
わたしは娘が生まれてから娘が起きている間は母モードなんですが、夫はいつまでも変わらないです😂
家事育児はとても協力してくれますが😂✨

• pi

pi

うらやましいっ😳💕旦那さんが甘えてくるんですね〜!ほんとにしのさんの事が大好きなんですねっ💕私も旦那突き放さないようにします笑

• 5月5日

退会ユーザー

でも娘の見てる前で後ろから抱きついたり、娘がぐずっててもわたしの太ももを触り続けたりとかするので、娘見て!!!って突き放してます😂😂

• 5月5日
  • pi

pi

わぁすごいですね旦那さん笑!
    ひたすら絡んでくる感じですね😂💕ぐずってる時ぐらいは娘ちゃん見てほしいですよね笑

• 5月5日
なおこ

うちはまだカップルみたいな夫婦です😃💕子供が産まれたらどうなるか、想像できなくて怖いです😅普段甘えん坊の私ですが、旦那に子供産んだら変わりそうと言われてます🤣

• pi

pi

素敵です♡私も産んだら変わりそうって言われてたので、頑張って旦那にも優しくしてますww

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

よくカップルみたいな夫婦と言われますが特に何もしてません😂
あ、でも子供産まれてもお互い子供より旦那、旦那は子供よりあたしが1番です(笑) 子供も勿論大事ですけどね!!あと二人の時間は必ずとっているくらいです😂

• pi

pi

すごい!いい関係ですね❤️2人が仲良いのがお子さんには1番いいですよねっ

• 5月6日
みき

うちは出会って8年目、結婚して5年目ですが周りからいつも一緒で仲良しだねって言われます💦
あまり意識はしないですがお互いにやるべきことをしっかりして押し付けないようにするってぐらいですかね?あと、何かしてくれたらありがとう、悪いと思ったらごめんなさい。それから思いやりの気持ちを持つようにしてます!

• pi

pi

仲良しって言われるのいいですね❤️お互いの思いやり、大切ですね😳私も気をつけます!

• 5月6日