コメント
H♥mama
ららん藤岡も噴水ありましたよ🌟
🍓🍓🍓
この前問い合わせたところ、
玉村町北部公園は夏から噴水がでるそうです!
ネットには5月からとありますよね💦例年は5月からでているようなのですが、修理?とかと言っていたと思います✨
-
こんにちは
ありがとうございます。
今年は修理で遅れてるんですね
また夏頃行ってみます😅- 5月6日
H♥mama
ららん藤岡も噴水ありましたよ🌟
🍓🍓🍓
この前問い合わせたところ、
玉村町北部公園は夏から噴水がでるそうです!
ネットには5月からとありますよね💦例年は5月からでているようなのですが、修理?とかと言っていたと思います✨
こんにちは
ありがとうございます。
今年は修理で遅れてるんですね
また夏頃行ってみます😅
「公園」に関する質問
さっき公園に行ってきたのですが放置子に絡まれて引き上げてきました😭 公園に行った時、小2、0歳くらいの子を連れた親子が1組だけいました。 途中で帰ったのですが、小2のお姉ちゃんだけが公園に残って遊んでいたので、…
夏休み、YouTube、ロブロックスなどのゲーム禁止しているご家庭はいらっしゃいますか? 我が家がそうでして… ルール守らず、小学生特有の中間反抗期で態度も悪く😵💨 主に態度の悪い兄が対象ですが弟もルール守らなくなり…
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
お出かけ人気の質問ランキング
こんにちは
ありがとうございます。