コメント
H♥mama
ららん藤岡も噴水ありましたよ🌟
🍓🍓🍓
この前問い合わせたところ、
玉村町北部公園は夏から噴水がでるそうです!
ネットには5月からとありますよね💦例年は5月からでているようなのですが、修理?とかと言っていたと思います✨
-
こんにちは
ありがとうございます。
今年は修理で遅れてるんですね
また夏頃行ってみます😅- 5月6日
H♥mama
ららん藤岡も噴水ありましたよ🌟
🍓🍓🍓
この前問い合わせたところ、
玉村町北部公園は夏から噴水がでるそうです!
ネットには5月からとありますよね💦例年は5月からでているようなのですが、修理?とかと言っていたと思います✨
こんにちは
ありがとうございます。
今年は修理で遅れてるんですね
また夏頃行ってみます😅
「公園」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
みなさん、自分が自由時間もらってる間に 旦那と子どもが義実家行くのって嫌ですか?? 子どもはもう幼稚園なので ママお友達と遊んでるー!とか普通に義実家で言ってると思うんですが、笑 例えば◯◯プレゼント一緒に買…
5,6歳児同士の約束ってどれくらい守らせるべきですか? Aちゃんと明日一緒に公園行こうねって言ってたのに、Bちゃん誘って公園行ってたり。こちらとしてはAちゃんに聞いた方がいいのでは?と思うんですが…子供ってそんな…
お出かけ人気の質問ランキング
こんにちは
ありがとうございます。