子育て・グッズ 産後37日です。昨日からやたら吐き気が時々あります。我慢できなかった… 産後37日です。昨日からやたら吐き気が時々あります。我慢できなかったため妊娠中に処方されたプラミールを飲んでしまいました(ToT)授乳しないほうが良いですよね?そーゆう方いらっしゃいますか(ToT)1か月検診は明後日にあります。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 授乳 産後 妊娠中 検診 たん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆめまま 妊娠中に大丈夫な薬はだいたい授乳中でも大丈夫です。 私は帝王切開で、傷がいたくてロキソニンもらってましたけど、普通に飲んで、授乳もしてたので。 5月5日 たん ご回答ありがとうございます😊! 飲んでから後悔してます😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
ご回答ありがとうございます😊!
飲んでから後悔してます😭😭