コメント

ゆめまま
妊娠中に大丈夫な薬はだいたい授乳中でも大丈夫です。
私は帝王切開で、傷がいたくてロキソニンもらってましたけど、普通に飲んで、授乳もしてたので。
ゆめまま
妊娠中に大丈夫な薬はだいたい授乳中でも大丈夫です。
私は帝王切開で、傷がいたくてロキソニンもらってましたけど、普通に飲んで、授乳もしてたので。
「授乳」に関する質問
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
BF忘れた時、どうしますか?? 山奥にあるプールに遊びにきていて、そこでお昼ご飯を食べることに。しかし、10ヶ月の息子のBFを家に忘れてしまいました。 授乳はしてますが、みなさんならどうしますか?? 普通のうど…
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん
ご回答ありがとうございます😊!
飲んでから後悔してます😭😭