しゃるる🏎
毎回替えてます
あっきー
毎回変える時もあれば、おしっこすくなければ変えずに寝かせてます
夜飲んでから夜中までおしっこ一回もせずオムツの線が黄色のままな時もあります。
あとはミルク飲んだ後に速攻寝てしまった時も寝かしちゃいます💦
オムツ替えすると起きてそのまま覚醒しちゃうので笑
はじめてのママリ🔰
毎回変えてますー!夜中はしんどいですよねーでも漏れるともっとしんどいのでなんとかやってますー!
しゃるる🏎
毎回替えてます
あっきー
毎回変える時もあれば、おしっこすくなければ変えずに寝かせてます
夜飲んでから夜中までおしっこ一回もせずオムツの線が黄色のままな時もあります。
あとはミルク飲んだ後に速攻寝てしまった時も寝かしちゃいます💦
オムツ替えすると起きてそのまま覚醒しちゃうので笑
はじめてのママリ🔰
毎回変えてますー!夜中はしんどいですよねーでも漏れるともっとしんどいのでなんとかやってますー!
「ミルク」に関する質問
生後24日ボーイベビーです👶🏻 ミルクのみのときいつもは100飲むのにいまほ40しか飲みませんでした🍼 前回の授乳からは3時間。母乳で合計9分程度。 お腹がすいて泣いた訳では無いのでしょうか。 このミルクの飲み方はあるあ…
夕食、ベビーダノンをほぼ完食手前で全て吐きました。 2時間半前に飲んだミルクも全て吐きました。 ベビーダノン自体は何度か食べたことあるのでアレルギ一はないと思ってたのですが...消化管アレルギー?とかですかね? …
ミルクを少しでも安く購入するには 先日、完母よりの今号から完ミに移行しました。 ミルクの減りが早くて驚いています。 みなさんは少しでもお得にミルクを購入するにはどこがいいと思いますか。また時期等もあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント