コメント
しゃるる🏎
毎回替えてます
あっきー
毎回変える時もあれば、おしっこすくなければ変えずに寝かせてます
夜飲んでから夜中までおしっこ一回もせずオムツの線が黄色のままな時もあります。
あとはミルク飲んだ後に速攻寝てしまった時も寝かしちゃいます💦
オムツ替えすると起きてそのまま覚醒しちゃうので笑
-
はじめてのママリ🔰
この前私の手際が悪く、オムツ替えに時間がかかってしまって、気づいたら目がぱっちり!!少しのときは変えない人もいるんですね💡
- 1月18日
-
あっきー
明らか1回しかしてないかも!の時は変えてないです。
最長8時間くらいまでは大丈夫な時があるので夜はそのくらいになっちゃう時があります
日中は3、4時間程度で変えてます- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜じっくり観察してみます❗ありがとうございます。
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
毎回変えてますー!夜中はしんどいですよねーでも漏れるともっとしんどいのでなんとかやってますー!
-
はじめてのママリ🔰
夜中のおしっこ漏れは本当きついですよね😖オムツ替えてても漏れるときは漏れるけど⤵️
- 1月18日
快適な環境で夜通し寝たい
そのくらいのときは、毎回💩もしてたので替えてましたー💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、我が家は結構な確率でうんち出てます。夜中のうんちは目が覚めます⤵️⤵️
- 1月18日
みちみち
3ヶ月ごろは変えてました!
Mサイズのパンツおむつがいい感じの大きさになったところで、夜は夜用おむつにしてうんちがなければ交換しなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
夜用のおむつってのもあるんですね!
- 1月18日
-
みちみち
あるんですけど、パンツMサイズからしかないので3ヶ月だとちょっと大きすぎるかもしれないです。うちは5ヶ月くらいから導入し始めましたが、20時ごろに交換してそこから朝6時まで1回も変えなくても余裕です😀
ただ、その分1枚あたりの単価は高めなので、夜にうんちするタイプの子だとかえってコストが上がって大変だと思います😇- 1月18日
はじめてのママリ🔰
覚醒してしまわないかと毎回ドキドキ変えてます。暗いなかで変えてるのでなかなかうまくできません😔