妊娠・出産 4月26日初診5週6日で胎嚢確認できず、、今日茶おりが続いているので特別… 4月26日初診5週6日で胎嚢確認できず、、 今日茶おりが続いているので特別に診察してもらったところ7週目で胎嚢確認ができました。まだ心拍はなし。 この感じだと排卵が遅れたのでしょうか? ちなみに上の子の時は胎嚢が右側にあったのですが今回は左側にありました。そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 排卵 胎嚢 上の子 茶おり るな(8歳) コメント みんみん 胎嚢の位置はどこで着床したかによるのかなーと思いますが、その感じだと排卵日ずれてそうですね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント