みんみん
胎嚢の位置はどこで着床したかによるのかなーと思いますが、その感じだと排卵日ずれてそうですね。
みんみん
胎嚢の位置はどこで着床したかによるのかなーと思いますが、その感じだと排卵日ずれてそうですね。
「茶おり」に関する質問
3人目不妊 7周期目もリセット、、、 よく気にせずにしてたら出来たとか言うけど、 性欲皆無むしろマイナスなので 妊活気にしないと行為したくありません🥲 1周期から排卵検査使って、 タイミングバッチリで行為してます…
今日でおそらく4週4日です おりものシートにつくくらいの茶おりがあり心配です。 トイレットペーパーにはつきません😭 化学流産の可能性もありますか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください。 まだ受診はしていませ…
7周期目でやっと来てくれた3人目。 今日、稽留流産と言われました。 最終生理日から計算して6w4dで初診。 上の子2人の時は6週で心拍確認出来たので 今回も心拍確認まで出来る気満々で行きましたが 胎芽が何とか見えるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント