コメント
詩子
出血量はいつもの生理くらい出ましたか?
詩子
量がいつもと同じくらい出ているのであれば、もしかしら無排卵での生理だったり女性ホルモンがいつもより少なくて2日で終わってしまったのかも知れませんね。あくまで可能性の話ですが。
-
りぃこ
ストレスが溜まりすぎてホルモンバランス崩れたのかもしれないし、病院いってみます!ありがとうございます!
- 3月6日
詩子
出血量はいつもの生理くらい出ましたか?
詩子
量がいつもと同じくらい出ているのであれば、もしかしら無排卵での生理だったり女性ホルモンがいつもより少なくて2日で終わってしまったのかも知れませんね。あくまで可能性の話ですが。
りぃこ
ストレスが溜まりすぎてホルモンバランス崩れたのかもしれないし、病院いってみます!ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りぃこ
初日はいつもより少なめで二日目はいつもの二日目とおなじくらいでした。基本的に3日目までかなり量が多く生理痛もひどいし、きっちり最後の7日までありますが、今回は二日目で、スパッとなくなり今日は5日目ですが全くでていません。化学流産とかであれば、激痛が伴うと聞きますが、とくに腹痛もありませんでした。やはりただの生理不順ですかね!?