妊娠・出産 前駆陣痛が痛すぎます😭今までもお腹の張りと痛みがありましたが、今朝か… 前駆陣痛が痛すぎます😭 今までもお腹の張りと痛みがありましたが、今朝から15〜20分間隔の今までにない張りと腰が砕けそうな痛みが不規則にきて動けなくなります💦 全然間隔が一定にならず、短くならず… 前駆陣痛がこんなに痛いのに本陣痛に耐えられる自信がありません😫 前駆陣痛が動けないほど痛かった方いらっしゃいますか? そこから本陣痛に繋がりましたか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ゆめ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント