コメント

退会ユーザー
女の子でも男の子でも、今時真っ裸で遊ばせるのはなしです😞
昔と違って、すぐスマホで撮られてすぐネットにアップされたりする危険がありますよね。
その子の親は危機感なさすぎます😨
退会ユーザー
女の子でも男の子でも、今時真っ裸で遊ばせるのはなしです😞
昔と違って、すぐスマホで撮られてすぐネットにアップされたりする危険がありますよね。
その子の親は危機感なさすぎます😨
「こどもの日」に関する質問
こどもの日の兜について 第二子が男の子なのですが、夫の実家に夫の兜が残っており特に夫婦共にこだわりもないためそれを譲ってもらい名前の入った旗などは購入しようとなり、両家にはそのように話していました。 です…
5月の食費、ついに9万近くになった…😵 お米5キロ2回買ったし ロピアの肉野菜まとめ買いが1回1万2-3千円✖️2 今月はこどもの日とか母の日とかもあったし、霜降り牛肉2500円くらいを今月2回は買った フルーツも子供が食べた…
男の子2人を連れて去年再婚し、今、男の子を妊娠中で9月末出産予定日です。 こどもの日に元旦那の両親から頂いた五月人形を飾っているのですが、今の旦那に誰から貰ったか伝えるべきですかね? 値段も高いし、捨てて買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほんとそうですよね💦