子育て・グッズ 街中の公園で噴水がでる場所で水遊びをさせているのですがこどもの日で… 街中の公園で噴水がでる場所で水遊びをさせているのですがこどもの日でたくさん子供たちが遊んでいる中、うちの子達と遊んでいる子が真っ裸です、よく写真を撮ってる変なおじさんがいるので正直可哀想と思ってしまいました😣 親らしき人はたくさん人がいすぎてわかりません💦 他の子やわたしの子は水着や服のまま遊んでいるのですがみなさんはどう思いますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 親 水着 水遊び 写真 服 公園 こどもの日 ママリ コメント 退会ユーザー 女の子でも男の子でも、今時真っ裸で遊ばせるのはなしです😞 昔と違って、すぐスマホで撮られてすぐネットにアップされたりする危険がありますよね。 その子の親は危機感なさすぎます😨 5月5日 ママリ ありがとうございます! ほんとそうですよね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ほんとそうですよね💦