ユニクロのブラトップについて、エアリズムのキャミソールを持っていて、Vネックタイプを検討しています。産後の授乳しやすさを重視しているのですが、実際にVネックを使用している方の感想を教えてください。
ユニクロのブラトップを買い足そうかと思ってるんですが、使ってる方どのタイプを使ってますか?
今はエアリズム素材の脇汗パッド付きのキャミソールタイプを2着持ってるんですが、画像のVネックタイプも気になってます😀
産後も使う予定なので、できるだけ授乳もしやすいものがいいなと思ってるんですが、買い足すならどちらがいいでしょうか🤔?
実際Vネックタイプのもの使ってる方、使い心地はどうですか?
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント
𝚁◡̎
わたしはVネックが好きで使ってます!
産後夏生まれだったのですが授乳の時にぽろっと出せて楽でした笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Vネックの方が、おっぱい出しやすいですかね😂?
ちなみにサイズって妊娠前より大きいものにされましたか?
𝚁◡̎
妊娠してた時はハリが出てバストも上がったんですけど産後はしぼみむしろバストを下げてーと思ったらタレるの承知で一個うえのサイズにしてます!
はじめてのママリ
卒乳した途端、垂れますよね😅💦
1人目のときに垂れたので、出来る限り垂れないようにはしたいんですが、圧迫されて苦しいのも嫌なので、そうなると垂れるの覚悟で大きい方がいいですよね😂😂😂