コメント

七瀬
アルバイトやパートの間にちょうどその時間でやっています!4時くらいの時もあります
七瀬
アルバイトやパートの間にちょうどその時間でやっています!4時くらいの時もあります
「派遣」に関する質問
皆さんの意見きかせてください! パート事務について 最初は子供も体調崩して休みがちでしたが、最近は安定してきました。 仕事内容がデスクワーク3割、荷造りや重いものの整理作業が7割とデスクワークをあまりさせて…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
転職難民です。 短期離職繰り返してしまって 本当途方に暮れてます… 銀行10年→システム会社の経理3ヶ月→保険代理店5ヶ月→派遣で銀行(継続せず退職予定) もぅ自分に何が向いてるのか分からなくなり。 収入も欲しい、ワー…
お仕事人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます!ちなみにどこの派遣会社ですか?
七瀬
バイトレです
もこ
ありがとうございます!