雑談・つぶやき 昨日旦那、旦那友人家族10人でBBQして子供も4人いて旦那友人の奥さんと… 昨日旦那、旦那友人家族10人でBBQして子供も4人いて 旦那友人の奥さんと喋ってたら 子供達が私の股の下くぐりまくって、それをみた奥さんに 3人目できたんじゃない…??って言われた😂 そういうジンクス?があるんですね(^q^) 知らなかったーー! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 3人目 家族 ジンクス Betty🐰♥(7歳, 9歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ マタを潜られるんじゃなくて、子供が四つん這いみたいになって、股を覗き込む仕草をしたら妊娠してるかもっていうジンクスだと思いますよ😄♡ 5月5日 Betty🐰♥ そうなんですね! あ!股のぞきも子供たちしてました😂 不思議なジンクスですね😳💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betty🐰♥
そうなんですね!
あ!股のぞきも子供たちしてました😂
不思議なジンクスですね😳💕