※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

みなさんの旦那様はどんな旦那様ですか-?私のところの旦那様は、携帯ゲ…

こんにちは!
みなさんの旦那様はどんな旦那様ですか-?
私のところの旦那様は、携帯ゲームしながソファーに寝そべりゴロゴロ‥「どっか行かんの~?」と聞くと「どこ行くん~?」と返事をしてくるなにも計画してくれないダラダラ旦那です。
イラっとしてしまいます。
私の方がいろいろ計画立てなきゃいけないのかなぁ。。

コメント

Hk@vcv/

今日は庭の草刈ったり整備してます😅
ダラダラしてる日もありますが、
私も朝家事終われば
似たようなもんなんで文句言えないです🤣笑

もくら

付き合い始めたときがそんな感じで、どこも連れて行ってくれないし私がここ行こうって言ってやっと考え始める(行くのではない、行くか考え始める)ところが本当に嫌で嫌であーだこーだ言い続けていたら、今では「〇日ここかここ行かない?」と提案してくれるようになりました(笑)
見当違いも甚だしいこともありますが(笑)

と言っても教員なので土日やGWもがっつり部活入れてて、今日も部活に行きました(ꐦ°᷄д°᷅)

りんご

一緒にダラダラしています。昼寝済んだらちょっと近くまでドライブでも行こうかと話しています。

ニャン太郎

私が今日はここに行きたい!と伝えると子供の着替えとオムツを替えて、
離乳食などを持ち出してどっか出かけるタイプです!
結婚8年目でかかあ天下なので、私の言う事をよく聞いてくれます😅
ただ、自分からどこに行こう!とか考えるのが苦手な旦那なので、たまにイライラします💦

スヌーピー🐶

全く同じですよ!
ソファとゲームがあれば何連休もゴロゴロ出来るの逆に凄いと思ってしまう😂
私何日もずっとゴロゴロは無理だァ…