子育て・グッズ 昨日から熱が39.0でておりいま、37.3です。扁桃腺がはれているとのこと… 昨日から熱が39.0でておりいま、37.3です。 扁桃腺がはれているとのことでした。 ニコーっとするときもあります。 しかし、母乳、ミルク共にのんでくれず 離乳食用のスプーンで少しあげています。 こんなものなのでしょうか???? 昨日先生にみてもらったら 母乳飲めずぐったりしたら大きな病院で 見てもらうことになります。と 言われました。 これは様子みていったら母乳飲むように なるのでしょうか。 全てがはじめてで全くわかりません。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 熱 先生 スプーン ゆいな(6歳) コメント ひ 飲めているようでしたら様子見でも良さそうですが全く飲んでくれないようだと心配ですね… 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント