子育て・グッズ 1歳の子供が鼻水で苦しそう。市販の風邪薬を使ってみたいが、病院に行くのが怖い。オススメの薬はありますか? 子供の(1歳)市販の風邪薬でオススメありますか?😣 本当は病院行った方がいいんですが、 熱もなく元気で食欲もあるので無闇に緊急で病院は逆に他のを貰ってしまいそうで怖くて(´;ω;`) 鼻水が垂れて夜寝苦しそうなので(鼻水器も使ってます) とりあえず初めてですが、市販の風邪薬を買ってみようかなぁと💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 熱 1歳 風邪薬 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント マカロニ 市販薬より、デヴォラップ使ってみてはどうですか?? 私もまだ市販の風邪薬使ったことないです💦💦 5月5日 ママリ 市販は何か怖くてずっと使ってなかったんですが、GW開けに病院行く繋ぎに買っておこうと思ったんです(>_<) デヴォラップ!そんなのがあるんですね😳✨調べたんですが、鼻づまりや咳が酷い子用でしょうか?😣 鼻水が5分おきに何回も垂れる感じなんです💦 5月5日 マカロニ そうですね、、、風邪薬もウイルス性なのかただの鼻水咳止めかなど変わると思うので受診待った方がいいかもですね💦💦 もし咳がひどく夜眠れないのなら病院受診した方が早いかもしれません😭 我が息子はデヴォラップは鼻水咳にきいてました! うちも垂れてます💦 その都度とってます、あとは吸引機と吸入器も買いました💦💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市販は何か怖くてずっと使ってなかったんですが、GW開けに病院行く繋ぎに買っておこうと思ったんです(>_<)
デヴォラップ!そんなのがあるんですね😳✨調べたんですが、鼻づまりや咳が酷い子用でしょうか?😣
鼻水が5分おきに何回も垂れる感じなんです💦
マカロニ
そうですね、、、風邪薬もウイルス性なのかただの鼻水咳止めかなど変わると思うので受診待った方がいいかもですね💦💦
もし咳がひどく夜眠れないのなら病院受診した方が早いかもしれません😭
我が息子はデヴォラップは鼻水咳にきいてました!
うちも垂れてます💦
その都度とってます、あとは吸引機と吸入器も買いました💦💦