コメント

マカロニ
市販薬より、デヴォラップ使ってみてはどうですか??
私もまだ市販の風邪薬使ったことないです💦💦
マカロニ
市販薬より、デヴォラップ使ってみてはどうですか??
私もまだ市販の風邪薬使ったことないです💦💦
「1歳」に関する質問
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
1歳から保育園に行っているのに、 いまだにママと離れる時に泣く3歳。 保育園は大好きで、休みの日も保育園に行きたい! と言うほどです。 春から担任や教室こそ変わりましたが、 入園からずっと知っている大好きな先生…
わたし自身のはしか抗体について… 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに (現在31歳)ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
市販は何か怖くてずっと使ってなかったんですが、GW開けに病院行く繋ぎに買っておこうと思ったんです(>_<)
デヴォラップ!そんなのがあるんですね😳✨調べたんですが、鼻づまりや咳が酷い子用でしょうか?😣
鼻水が5分おきに何回も垂れる感じなんです💦
マカロニ
そうですね、、、風邪薬もウイルス性なのかただの鼻水咳止めかなど変わると思うので受診待った方がいいかもですね💦💦
もし咳がひどく夜眠れないのなら病院受診した方が早いかもしれません😭
我が息子はデヴォラップは鼻水咳にきいてました!
うちも垂れてます💦
その都度とってます、あとは吸引機と吸入器も買いました💦💦