コメント
マカロニ
市販薬より、デヴォラップ使ってみてはどうですか??
私もまだ市販の風邪薬使ったことないです💦💦
マカロニ
市販薬より、デヴォラップ使ってみてはどうですか??
私もまだ市販の風邪薬使ったことないです💦💦
「1歳」に関する質問
41歳で戸建てを購入することは可能でしょうか。 現在、夫婦ともに35歳ですが賃貸暮らしです。 ちなみに福岡市です。 一般的なサラリーマン夫と専業主婦ですが、私は今年4月からフルタイムで働きます。年齢的に無理で…
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
市販は何か怖くてずっと使ってなかったんですが、GW開けに病院行く繋ぎに買っておこうと思ったんです(>_<)
デヴォラップ!そんなのがあるんですね😳✨調べたんですが、鼻づまりや咳が酷い子用でしょうか?😣
鼻水が5分おきに何回も垂れる感じなんです💦
マカロニ
そうですね、、、風邪薬もウイルス性なのかただの鼻水咳止めかなど変わると思うので受診待った方がいいかもですね💦💦
もし咳がひどく夜眠れないのなら病院受診した方が早いかもしれません😭
我が息子はデヴォラップは鼻水咳にきいてました!
うちも垂れてます💦
その都度とってます、あとは吸引機と吸入器も買いました💦💦