※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

娘が夜泣きでイライラし、反省しています。旦那の協力も欲しいです。

5時から起きてさっきまでずっと起きてた娘😭
昨日すごい忙しかったから私はまだ眠たかったのに何回も泣かれてイライラしてキツく言っちゃったり乳首を噛まれてびっくりして思わず頭をぺちってしてしまったり…
イライラして沢山娘に八つ当たりしてしまった、、、旦那も全然相手してくれないし口だけもう少し寝るよ〜って声かけるだけ。。そんなん、誰でもできる…抱いてあやしてあげてよ…今さっきやっと寝てくれてすごい反省…自分の事ばかりで母親失格だな…はあ…

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどい時は旦那さんどんどん頼ってお願いしちゃっていいと思いますよ!
自分がしちゃってると「してくれてるしいっか」って思われますから!
私なんて足で蹴って起こしてました 笑

• ま

ありがとうございます😂
    ほんと蹴って起こしてやれば良かったです👊
    次からそうしようと思います笑

• 5月5日
ぱんまん

夜中とか眠い時はそうなっちゃいますよね😭わたしも旦那が横で寝てて苛々した時には、娘には悪いですが少し泣かせたままにしてました💦そしたら旦那も起き上がって抱っこしてくれてました。後は旦那の足踏んだりですね(笑)

• ま

そうなんです…いつもならもう少し優しい気持ちになれるのに今日に限って眠たくて😭
    少し泣かせたままにしても旦那は起きてくれなくて最終的に別室で寝始めてほんとに蹴ってやれば良かったと後悔してます👊
    次は蹴ってやろうと思います笑

• 5月5日