コメント
あり※
メルカリで売ります🙌
yu6
同じくうちの義母も全く趣味じゃない服を買ってくれましたー😂
有難いけどサイズ確認とか
ちゃんとしてほしいですよね😓
-
2児mama
そうなんですよね💦
私の好み、いい加減わかってるはずなのにあえて選ばないようなものを買ってくる感じが謎です笑- 5月5日
てん
全く趣味じゃない、義母お手製の手編みのカーディガンとワンピース貰いましたが、私うっかりしてたのか
捨ててしまいました(◜ᴗ◝ )
-
2児mama
(笑)笑いました🤣🤣🤣
うっかり捨てちゃったとか🤣‼️- 5月5日
退会ユーザー
洋服とかって好みなどあるから正直もらっても迷惑だったりしますよね。
うちも産まれてすぐに貰いましたが、まったく好みが違くて、部屋着として着せてましたが、先日全て処分しました笑
着せたところを一度も見せなかったので旦那の方に義母が着たのをみたことないけど嫌いだったのかな?と言ってたそうです。
とりあえず試着感覚で着せて写メ送ってその後処分するとか?
-
2児mama
そうですね😅
試着でとりあえず着させてみようと思います笑- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ゆくゆく、保育園着として活躍するんですよ〜😙とっといて損はないです☀
-
2児mama
そうなんですかねー??
確かに何枚も必要そうですもんね😐- 5月5日
パピチー
うちの義母も出産前は『お洋服はママの趣味もあるから、プレゼントしないようにするね!オモチャならいいよね!』って言ってたのに、洋服しょっちゅうくれます😅同じくダサイ・サイズデカ過ぎのやつです😭
最初はどこにも行かない日に着せて写真送ってましたが、そのうち夫からお礼言ってもらうだけになり、写真も送らず😅着せるのはご飯食べさせる時のみです👍汚れても全然気にならないですよ😁
-
2児mama
そんなこと言ってたのにもう忘れたの!?ってなりますね笑🤣
確かに、ご飯食べさせるときにいいかもですね💞- 5月5日
そらまめ
うちもちょこちょこ服買ってきます😥
ナチュラルな色合いのものしか普段着せてないから、どんな感じが好きかわかるはずなのに
めっちゃ原色の服買ってきます...笑
あと時期も微妙にズレてて、冬ももう終わりってくらいに中綿入りのアウターとか耳あて付きのニット帽とかくれますw
セールで買ったのか知りませんが。
私はお世辞でも「かわいい」とは言いませんw「あーいつもすみませーん」しか言いませんw
保育園で着せてるやつもありますが、息子にぜんっぜん似合わないやつはもうタンスにしまいっぱなしです。
そろそろタンスもぎゅうぎゅうなので、どうにかしなければ...
2児mama
なるほど!(笑)
メルカリ使ったことないけど
デビューしようかなあ🤣🤣