※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S*( ¨̮ )
子育て・グッズ

娘の肌が弱く、日焼け止めを探しています。肌に合う日焼け止めのおすすめを教えてください。また、貼る薬を使った際に赤くなる症状が出た経験もあり、不安です。情報をお願いします。

娘がすごく肌が弱く、この時期から日焼け止めを塗りたいのですが、肌が弱い用事でも大丈夫そうなオススメの日焼け止めってありますか?( ˟_˟ )

4月に風邪を引き、気管支を広げる貼るやっもらったのですが、被れることは無かったですが、貼ったところが赤くなってて、ちょっと不安で💭

これ使ってるよってのがあれば、教えてください😆

コメント

🌷

うちは娘たちがあまり肌が丈夫でないので、定期的に皮膚科に行って保湿もらってます☺
そこは、ドゥーエのベビープラスを勧められるので、昨年はそれを使ってました。

• S*( ¨̮ )

S*( ¨̮ )

GW明けに皮膚科に行こうと思ってます、塗り薬が無いので😭💦
    皮膚科で聞いてみるのもありなんですね😳行った時聞いてきます🙋‍♀️

• 5月5日