子育て・グッズ 娘の肌が弱く、日焼け止めを探しています。肌に合う日焼け止めのおすすめを教えてください。また、貼る薬を使った際に赤くなる症状が出た経験もあり、不安です。情報をお願いします。 娘がすごく肌が弱く、この時期から日焼け止めを塗りたいのですが、肌が弱い用事でも大丈夫そうなオススメの日焼け止めってありますか?( ˟_˟ ) 4月に風邪を引き、気管支を広げる貼るやっもらったのですが、被れることは無かったですが、貼ったところが赤くなってて、ちょっと不安で💭 これ使ってるよってのがあれば、教えてください😆 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 夫 日焼け止め S*( ¨̮ )(7歳, 10歳) コメント 🌷 うちは娘たちがあまり肌が丈夫でないので、定期的に皮膚科に行って保湿もらってます☺ そこは、ドゥーエのベビープラスを勧められるので、昨年はそれを使ってました。 5月5日 S*( ¨̮ ) GW明けに皮膚科に行こうと思ってます、塗り薬が無いので😭💦 皮膚科で聞いてみるのもありなんですね😳行った時聞いてきます🙋♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*( ¨̮ )
GW明けに皮膚科に行こうと思ってます、塗り薬が無いので😭💦
皮膚科で聞いてみるのもありなんですね😳行った時聞いてきます🙋♀️