雑談・つぶやき 旦那が遅くまで出かけて帰ってこないことにイライラしています。妊娠中で一人の私を理解してほしいと思っています。親になる自覚を持ってほしいです。 こんな時間まで出かける旦那にイライラ中です… 早めに帰って来てよって言って、出かけて行ったのに帰ってこない… 久しぶりの男同士?の遊びだからしょうがないかなっとは思ったけど、私が妊娠していて、家に1人なのわかってるのに帰ってこないとか本当にイラっとしてしまっている もうホントに親になる自覚もってほしい やっぱ産まれてからかお腹が大きくならないと自覚わかないもんなのかな? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 親 妊娠 遊び 男 マリア(6歳) コメント 🌼ゆみ🌼 わかります! 待ってる間は本当にイライラしますね。 ○時までに帰るとかいって、時間過ぎても全然連絡なかったり。何回いってもダメ。 産まれたら…かわるんでしょうかね? 5月5日 マリア 一緒に遊んでいる友達はまだ結婚してないし、独身の方たちなので、独身気分になっちゃってると思うと余計イライラします。 男って子どもですね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
一緒に遊んでいる友達はまだ結婚してないし、独身の方たちなので、独身気分になっちゃってると思うと余計イライラします。
男って子どもですね。