ココロ・悩み iPhoneでおすすめのGPSアプリはありますか?ちなみに今は「iPhoneを探す」は使っています iPhoneでおすすめのGPSアプリはありますか? ちなみに今は「iPhoneを探す」は使っています 最終更新:2019年5月7日 お気に入り アプリ おすすめ GPS ひれかつ(6歳, 11歳) コメント ままりん zenly のアプリを旦那と使ってますよ! 5月5日 ひれかつ ありがとうございます! こちらの居場所は分かるんでしょうか? 5月5日 ままりん わかりますよ! 5月5日 ひれかつ こちらの居場所はできればわからない方がいいのですが、そんな設定できますか? 5月5日 ままりん 位置情報オフにしてたら わからないですよ! でもオフにしてる事は ばれちゃいます!笑 5月5日 ひれかつ 電波なかったり、電源きれたりしたら居場所分からなくなってしまいますか? 位置情報の精確さってどうですか? 5月5日 ままりん 電波がない場合や 位置情報を切ってる場合は 検索マークみたいなのがつきます。 電源が切れてる時も。 ただ、切れるまでは 充電が何%あるかも 表示してくれます。 位置情報は完全に 一致しますよ。 設定であいまい設定などにすると その周辺になります。 あいまい設定にしてるのも 相手にわかります。 5月6日 ひれかつ ありがとうございます! 旦那が酔っ払って行方不明になることがあって、本人の了承を得てアプリをいれようとしていました。 iPhoneを探すだとオフラインですって出て終わりなので、試してみます! 5月6日 ままりん 行方不明に、、、(・・;) 焦りますぬ、 ひれかつさんに合うものだと いいですね^ ^ 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひれかつ
ありがとうございます!
こちらの居場所は分かるんでしょうか?
ままりん
わかりますよ!
ひれかつ
こちらの居場所はできればわからない方がいいのですが、そんな設定できますか?
ままりん
位置情報オフにしてたら
わからないですよ!
でもオフにしてる事は
ばれちゃいます!笑
ひれかつ
電波なかったり、電源きれたりしたら居場所分からなくなってしまいますか?
位置情報の精確さってどうですか?
ままりん
電波がない場合や
位置情報を切ってる場合は
検索マークみたいなのがつきます。
電源が切れてる時も。
ただ、切れるまでは
充電が何%あるかも
表示してくれます。
位置情報は完全に
一致しますよ。
設定であいまい設定などにすると
その周辺になります。
あいまい設定にしてるのも
相手にわかります。
ひれかつ
ありがとうございます!
旦那が酔っ払って行方不明になることがあって、本人の了承を得てアプリをいれようとしていました。
iPhoneを探すだとオフラインですって出て終わりなので、試してみます!
ままりん
行方不明に、、、(・・;)
焦りますぬ、
ひれかつさんに合うものだと
いいですね^ ^