コメント
ままりん
zenly
のアプリを旦那と使ってますよ!
ままりん
zenly
のアプリを旦那と使ってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
2人以上子供がいる方、 お兄ちゃん(お姉ちゃん)と僕(私)どっちが好き?と聞かれたらなんと答えますか? 私が小さい頃よく母にこの質問をしていました 毎回母はどっちも大事だよ、と。必ずどっちもと言いました 当時は…
自閉症スペクトラムについてですが あまり知識がなくて💦 コミニュケーションが取りづらい、感情をすぐ口に出してしまうとは聞いていたのですが 暴言などもすごいのでしょうか? 知人の自閉症の子と関わるようになり 暴言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひれかつ
ありがとうございます!
こちらの居場所は分かるんでしょうか?
ままりん
わかりますよ!
ひれかつ
こちらの居場所はできればわからない方がいいのですが、そんな設定できますか?
ままりん
位置情報オフにしてたら
わからないですよ!
でもオフにしてる事は
ばれちゃいます!笑
ひれかつ
電波なかったり、電源きれたりしたら居場所分からなくなってしまいますか?
位置情報の精確さってどうですか?
ままりん
電波がない場合や
位置情報を切ってる場合は
検索マークみたいなのがつきます。
電源が切れてる時も。
ただ、切れるまでは
充電が何%あるかも
表示してくれます。
位置情報は完全に
一致しますよ。
設定であいまい設定などにすると
その周辺になります。
あいまい設定にしてるのも
相手にわかります。
ひれかつ
ありがとうございます!
旦那が酔っ払って行方不明になることがあって、本人の了承を得てアプリをいれようとしていました。
iPhoneを探すだとオフラインですって出て終わりなので、試してみます!
ままりん
行方不明に、、、(・・;)
焦りますぬ、
ひれかつさんに合うものだと
いいですね^ ^