コメント
プロテイン
昨年度参加しました!1人で参加されている方もいらっしゃいましたよ😊ですが、参加される人数もその回によってバラバラのようです。
ママ友作りたいとかなら、にこにこだっこの会の方が良いと思います!
プロテイン
昨年度参加しました!1人で参加されている方もいらっしゃいましたよ😊ですが、参加される人数もその回によってバラバラのようです。
ママ友作りたいとかなら、にこにこだっこの会の方が良いと思います!
「友達」に関する質問
近所に、葬儀場ができます。 大通り沿いなので、それか理由かなと思います。 お友達で葬儀場ができる事に対して怒りくるっているママ友がいます。 怖いし、時価が下がると。 私はいずれ、みんなお世話になる場所だと思う…
年中にもなると、幼稚園のママ同士も仲良良さげな人とか出てきて、 先日行事の時に、同じクラスのママさん(私は子供同士遊ばせるような関係までではない)と3人で話していたら、片方のパパさんも来て、もう1人のママさ…
姪っ子と娘の仲が悪いかもしれなくて悩んでます😭💦 2人は4ヶ月1学年差の従姉妹になります! 私から見ると姪は義妹のこどもです👧🏻✨ 義妹と私も歳が近かったり 義実家にも週1で 遊びに行くくらい近いので産まれてからも 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
参加された事があるんですね😃
毎回参加される方も違いますもんね😂
そうなんですね💡
上の子も参加OKでしたらにこにこ抱っこの会にも行ってみたいと思います😆
教えて頂きありがとうございました!🍀