コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で支援センター行った事ないです😳
ママリ
生後1カ月なら、行かなくても大丈夫だと思いますよ!
インフルとかも流行ってるし…💦
-
⭐️
なんか行かないといけないやつで、、
行かないと妊婦支援給付金の申請と予防接種の綴りもらえなくて😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で支援センター行った事ないです😳
ママリ
生後1カ月なら、行かなくても大丈夫だと思いますよ!
インフルとかも流行ってるし…💦
⭐️
なんか行かないといけないやつで、、
行かないと妊婦支援給付金の申請と予防接種の綴りもらえなくて😭
「子育て支援センター」に関する質問
もうすぐ市の子育て支援センター的なところで、 予防接種の事とか含め同じ月生まれの親子の交流会的なのあって緊張してます、、 元々人見知りで話せないし、シングルマザーなので、大丈夫かな、、
子育て支援センターや遊び場って何ヶ月くらいからの子が多いですか? 1日中2人でいるのも飽きるし、こどもにも刺激になるから行ってみようかなーって思うのですが、まだずり這いやお座りもできないと楽しめないですかね😂 …
今度地域の子育て支援センターみたいな所で、親子交流や予防接種の案内、体重測定などするのがあるのですが、みんな行くやつなので予約したのですが、元々人見知りだし、友達も少なく、23歳なのでなかなか同世代のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
絶対に行かかないと行けないやつで、、
行かないと予防接種の綴り貰えなくて、
どうしても里帰りしてる方とか来れない方は3ヶ月目に郵送してくれるみたいなのですが、
すぐ2ヶ月検診、予防接種予約してるので行かないと、、