子育て・グッズ 幼児教育についての相談です。HEGL、七田式教育、家庭保育園についての感想や効果、選んだ理由を教えてください。 幼児教育について。 8ヶ月の息子にそろそろなにか教育をはじめてみたいなと思っております。気になっているのはこの三つです。 HEGL ヘーグル 七田式教育 家庭保育園 実際通われている方/お家で取り組まれている方、いらっしゃいましたら感想や効果、選ばれた理由など、その他何でも構いませんので教えていただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2 幼児教育 家庭保育園 息子 七田式 93(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ノアママ 七田に通っています。 お教室では緊張した様子ですが、家で学んだことを再現してみたり、すごくいろんなことを吸収してるなと思います。 5月4日 93 コメントありがとうございます🍀 目に見えて効果を感じられるとママとしてもとても嬉しいですよね。 始めて何ヶ月くらいでそのように思われましたか。もしよろしければ教えてください🍀 5月5日 ノアママ 始めてすぐに成長を感じました。やはり子どもの吸収力はすごいなと思います。 5月5日 93 お返事ありがとうございます。 すぐにとはすごい、坊ちゃんのペースの高さもあるのでしょうね。 とても参考になりました。ありがとうございました🍀 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
93
コメントありがとうございます🍀
目に見えて効果を感じられるとママとしてもとても嬉しいですよね。
始めて何ヶ月くらいでそのように思われましたか。もしよろしければ教えてください🍀
ノアママ
始めてすぐに成長を感じました。やはり子どもの吸収力はすごいなと思います。
93
お返事ありがとうございます。
すぐにとはすごい、坊ちゃんのペースの高さもあるのでしょうね。
とても参考になりました。ありがとうございました🍀