コメント

ノアママ
七田に通っています。
お教室では緊張した様子ですが、家で学んだことを再現してみたり、すごくいろんなことを吸収してるなと思います。
ノアママ
七田に通っています。
お教室では緊張した様子ですが、家で学んだことを再現してみたり、すごくいろんなことを吸収してるなと思います。
「七田式」に関する質問
新一年生。 チャレンジタッチにするか、チャレンジ紙にするか、スマイルゼミにするか悩んでます。 実際に使われてる方、どうですか? 今はZ会と七田式プリントCをしてます。
幼児の勉強について教えて下さい。 娘が現在している問題集 七田式プリント…3枚 こぐま会ひとりでとっくん100…2種類1枚ずつ くもんテキスト(ひらがな)…1枚 学研テキスト(かず)…1枚 ※問題文は自分で読んで解かせてま…
幼児教室に興味があります。 七田式とめばえ教室どちらがいいでしょうか。 めばえは入会金や月謝、材料費など細かくHPに載っていましたが七田は入会金と月謝しか記載がありませんでした。材料費は別ですか?月謝に含まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
93
コメントありがとうございます🍀
目に見えて効果を感じられるとママとしてもとても嬉しいですよね。
始めて何ヶ月くらいでそのように思われましたか。もしよろしければ教えてください🍀
ノアママ
始めてすぐに成長を感じました。やはり子どもの吸収力はすごいなと思います。
93
お返事ありがとうございます。
すぐにとはすごい、坊ちゃんのペースの高さもあるのでしょうね。
とても参考になりました。ありがとうございました🍀