※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年辺りに温泉に行きたいと考えていますが旦那が肩にワンポイントの入…

来年辺りに温泉に行きたいと考えていますが旦那が肩にワンポイントの入れ墨が入っています。そんな旦那でも温泉に入れるところ知りませんか?ちなみに三重から静岡県の伊豆辺りまでを考えています😊

コメント

a...

客室露天付きとか家族風呂がある宿ならいいんじゃないですかね✨

りーまま

絆創膏とかで隠せないですか🤔
大きめのやつとかで、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応やったのですが目立ちますね…黒色なんですけどね…

• 5月4日
みー

わたしの夫も腕から肘にかけてタトゥーが入ってて、いつも家族風呂に入ってました🙌

仕事中半袖なのですが、タトゥー消しのシールを4枚ぐらい貼って隠してます(><)

• みー

みー

途中で投稿してしまいました💧

タトゥー消しのシール貼ったら肌の色とは少し違うので違和感ありますが、タトゥーはみえないので、普通に温泉入っても注意されなかったみたいです🙌

• 5月4日
ミーナ

星野リゾートは専用のシールがあると聞いたことあります!
静岡県だと熱海や浜松にあります🎵