コメント
りんご
うちの母が父と再婚した時、
私が虐待されました。
m.
2歳の時に離婚し、私が14歳の時に母親が離婚後はじめて彼氏を作ったのですが手をあげたりはなかったですが精神的虐待されていました😞
メロ
母の再婚相手に虐待されました😅
最初の人は性的虐待、次の人は暴力です。
実子じゃないと色々難しいでしょうね…
もちろん全ての人がそうではないと思いますよ😊
りんご
うちの母が父と再婚した時、
私が虐待されました。
m.
2歳の時に離婚し、私が14歳の時に母親が離婚後はじめて彼氏を作ったのですが手をあげたりはなかったですが精神的虐待されていました😞
メロ
母の再婚相手に虐待されました😅
最初の人は性的虐待、次の人は暴力です。
実子じゃないと色々難しいでしょうね…
もちろん全ての人がそうではないと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
卒園式の3日前に上の親知らずを抜く予定なんですが、 止めた方がいいですかね?💦 初めて親知らずを抜くので、痛みの強さとかいつまで痛みが続くのか分からなくて…💧 無難に日をずらした方がいいでしょうか?
子どものさわり癖などについて、、! (性に関することなので不快になる方はみないようにお願いします><) . . 次男が来年1年生になります。 年長さんにあがってからおちんちんを触る回数が増え 寝転んでる…
マックが混んでない時間帯ていつですか? クレーマーと思われるでしょうか、、 こちらもちゃんと商品が入っていれば言いたくないです。。 よくドライブスルーで使う店舗があるのですが、過去に何回も商品の入れ忘れがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーさん
父親にですか?
母親はとめましたか?
りんご
父にです。
小さい頃は特にされた記憶ありませんが、小学生になってから虐待が始まりました。
母は教育って感じで特に止めたりはなかったです。
めーさん
そうなんですね、、、
辛いですね。。
どんな事されたのですか?話せればで大丈夫です。返事しなくても大丈夫です!
りんご
殴られたりご飯貰えなかったり、
暴言吐かれたりですかね。
あとは色々ありましたが、本当に何もしてくれない人でした。
誕生日祝ってもらったことないし、家族で出かけたこともありませんでした。
りんご
ちなみに再婚予定とかなんですか?
めーさん
そうなんですね、、
辛いですね、、
再婚予定はありませんが、離婚する予定です。再婚する気はありませんし、
しばらく恋なんてもうする気もありませんが、いつか再婚ってなる時にその
不安があるので、、
話してくれてありがとうございました。