コメント
もも♪
クルマで行かれるんですか?
私結婚してから京都市に来まして、
動物園も何回か行ったんですが、周り意外と住宅街で何も無かったんですよね、、😞
退会ユーザー
動物園の近くに住んでます。
車で向かわれるのでしたら動物園のすぐ近くの地下に岡崎公園駐車場があるのでそこに停めればいいかと…
京都は駐車場がぼったくりレベルで高いですけど(._.)
動物園をすぐ北に行ったところにホテルオークラが経営しているレストランがあり、そこでお子さん連れでランチされてる方をよく拝見します。
最近、改装をして動物園も綺麗になったようですが…私はまだ改装後1回も行ってません。笑
-
退会ユーザー
あっ、あと上記で挙げた場所の他に、
ホテルオークラのレストランを北に上がった所に、岡北さん、山元麺蔵さんというおうどんが有名なお店が2件連なっていて、
それを更に北に行くとグリル子宝さんという洋食で有名なお店がありますよ!
挙げた所はどこも動物園から近距離です!- 3月6日
-
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
うどんやさんと洋食屋さん、調べたら出てきました!参考にさせていただきます(^ ^)- 3月6日
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
車で行きます。いつも回転寿司ばかりなので、たまには違うところと思ったんですが、あの辺やっぱり無いですよね💦
動物園内のビュッフェレストランって行かれたことありますか?
もも♪
車でしたら、あの辺駐車場もすっごく高いので、
ご飯の時少し移動されてみてはどうかな~
なんて思ったのですが♡
動物園からでしたらどこ行くにもそんなに時間もかからないので♥︎
動物園内のビュッフェは行ったことないです。
お役に立てずすみません(´・ ・`)
京都楽しんできてください♡
みっちゅみちゅ
ご丁寧にありがとうございます(^ ^)