その他の疑問 避妊についてです!今避妊リングを考えているのですが、同じミレーナでも… 避妊についてです!! 今避妊リングを考えているのですが、同じミレーナでも、病院によって値段が違いすぎて、わからなくなりました。 効果など何か違うのでしょうか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 値段 避妊リング ふわちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 保険適用なら10000程度、避妊目的なら10万くらいになると思います。 効果は同じですよ。 5月4日 ふわちゃんママ そうなんですね! ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわちゃんママ
そうなんですね!
ありがとうございます!