コメント

ママリ
私はエンジェルサウンズを買って、自宅で心音を聴いています🥰
安いものなのでオススメですよ。

なな
私は1人目のとき姉に、心配しなくても普段どおり、普通に過ごしておけば大丈夫!赤ちゃんは強いから!って言われて信じてました😊赤ちゃんの生命力を信じてください😌19週頃には胎動も感じられるのでそれまでは信じて普通どおりが一番です😊腹痛は強く感じられるようでしたら病院で診てもらった方が安心です😌
-
はじめてのママリ
そうですよね😭私も信じます😩💕
ありがとうございます🙇♀️✨- 5月4日

na-✴︎
分かりますー!
先日1ヶ月ぶりの病院のエコー見て、まず「生きてますか?」って聞いたら先生に笑われました💦でも笑われた事で何故か気持ちが楽になりました✨
その前は精神保てなくて一度違う病院に理由つけて行きました😅
-
はじめてのママリ
同じ気持ちの方がいて少し安心しました😌皆さん不安があるのは同じですよね😢私もGW明けどうにか病院行きたいなと思っちゃってます😅
- 5月4日

みたらし
胎動を感じないと、ほんとにお腹で元気なのかな?と心配ですよね。
私は気にしても仕方ない!と開き直ってました😂病院の先生から赤ちゃんの生命力を信じてあげてね、と言われたのできっと元気でいるだろうと主人と二人で信じ続けていました😊根拠も何もないのですが…。
お母さんがリラックスしていると、子宮がふかふかになって赤ちゃんの居心地が良くなるので、赤ちゃんのためにも生命力を信じて穏やかな気持ちでお過ごし下さいね😊
-
はじめてのママリ
お母さんがリラックス、、そうですよね😢この不安やストレスが伝わりますよね😭😭
私も気にしても仕方ない!くらいな気持ちでいれるようにします😌
ありがとうございました😊- 5月4日

くまくま
今日から15wに入りました!
検診までの4週間長いですよね〜😭
ほんと毎日元気かな?と気になります(笑)
お腹がぽこっと出てるので毎日お腹さすりながら頑張ろうね〜と声かけてますよ🥰
あとは私もエンジェルサウンズを購入して毎日心音聞いてます!
心音聞こえるとすごく安心します💓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
長すぎますよね😭
やはりエンジェルサウンズ、効果的みたいですね(^ω^)
私も昨日購入してみたのですがGW中でしばらく届かない様なのでそれまではとにかく信じようと思います😭❤️- 5月5日
はじめてのママリ
さっそくアマゾンぽちっとしました😊
教えてくださりありがとうございます!!