雑談・つぶやき 股関節が痛すぎて実家にヘルプしちゃった😂本当は、息子と2人でお泊まり… 股関節が痛すぎて実家にヘルプしちゃった😂 本当は、息子と2人でお泊まりの予定だったけど息子がアレルギー発症したから急遽帰宅😱 いつ産まれても良い時期だけど、こんなに股関節って痛くなるものなの?😭 床に座ったら最後w 一生、立ち上がれないんじゃないか?とさえ思う! 今日の私なら例え1万円札を道に落としても拾わずにスルーするwww 毎晩、股関節のストレッチしてた意味w これは出産が近いってことなのかな? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 出産 息子 ストレッチ ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント