子どもを産むなら10月生まれが良いと思っていましたが、実際には1月と2月生まれになりました。このように特定の月にこだわりを持つことはありますか。
すごい下らないですが、何となくこども産むなら10月産まれの子にしたい気持ちがありました。笑
私の周りでモテてる子、可愛い子、人気のある子って10月産まれの天秤座の子が多くて、何か憧れ的なものがありました。笑
結局我が子2人どちらとも1.2月生まれで願い叶わずだったのですが…🥺
早生まれ遅生まれとか、この時期に妊婦さんだと辛いなとかそういう理由ではなく、単にこの月がいいな~みたいなの皆さんありましたか?笑
- はじめてのママリ🔰
(*˘︶˘*).。.:*♡
娘がそうです😊
嬉しい~😊そんな子になれるといいな☺️
はじめてのママリ🔰
夏は暑い、冬は寒い、春は花粉症がつらくて一番秋が好きなので秋生まれがいいなと思っていて、子2人は9月と11月の秋生まれです🥰🍁
狙ってなくてたまたまですが😂
ただ父母は冬生まれでイベントが下半期に集中して春夏は何もないので春夏生まれでも良かったかも…!?とも今となっては思います😂私が早生まれなんですが1.2月生まれは大人になったら最高です!1歳若く思われます!笑
ちーさん
月、とは少し違うかもしれませんが、
わたしの家族はみーんな
いわゆる夏休み・冬休みの時期生まれで
(父・自分→冬休み期間、
母・弟→夏休み期間)
一度も学校で「お誕生日おめでとう」を
言われたことがない族だったので(笑)、
自分が子どもを授かるときは
そういう時期にならないように
したいなって思いはありました🤣🤣
偶然にも旦那は祝日生まれで
毎回休日です(笑)
我が子たちはどちらも5月(予定)なので
ゴールデンウィークにかからなければ
いいなーってぼんやり思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私10月生まれのてんびん座です!なんか嬉しいな(笑)
はじめてのママリ🔰
私冬生まれ、夫春生まれなので、子供は夏か秋生まれがいいなーと思ってました!
誕生日ケーキを食べる機会が分散されるから!🤣🤣
息子は冬生まれ、2人目は10月予定日だけど予定帝王切開で9月生まれです😂
コメント