コメント

にぎやか大好きママ
うちも一時期毎日だった時期があります😭習慣になっちゃったみたいで、、、
お風呂のタイミングをご飯あとからご飯前に変えてみたりしてリズムを変えたりして対応しました。
にぎやか大好きママ
うちも一時期毎日だった時期があります😭習慣になっちゃったみたいで、、、
お風呂のタイミングをご飯あとからご飯前に変えてみたりしてリズムを変えたりして対応しました。
「お風呂」に関する質問
今日の13時からスタジオアリスでお宮参りの写真撮影。 昨日の夜旦那と喧嘩して まだ仲直りしてません。私は謝る気はないです。 昨日旦那は休みで朝から遊んで、夕方5時に帰ってきて 2時間だけ見てほしいと頼んで私が実…
6週つわりが辛いです🥲 まだ吐いてはないのですが動くと吐きそうなので基本横になってます。上の4歳児はYouTube三昧でご飯もかなり適当です。。子供の声でも気持ち悪くなるしベタベタ来られても気持ち悪くなるし子供も構っ…
生理1週間前です。ソワソワしています🤣 さらに1週間前(排卵ごろ)から命の母のんでいるので今回はイライラがそこまで酷くないです。 いつもなら1週間前から胸の張りがあるのですが今回は無く5日ほどまえから乳房が痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
うちも工夫してみますね!