コメント
BBおんま
生理が始まったら出が悪くなる!とも言われますよね。
出が悪くなるから生理が来るのかどっちかはっきり分かりませんが…。食事の量が減ったり水分摂取量が減ったりとかでも出が悪くなるみたいです。おっぱい先生いわく、味噌汁、白ご飯だそうですよ♪
BBおんま
生理が始まったら出が悪くなる!とも言われますよね。
出が悪くなるから生理が来るのかどっちかはっきり分かりませんが…。食事の量が減ったり水分摂取量が減ったりとかでも出が悪くなるみたいです。おっぱい先生いわく、味噌汁、白ご飯だそうですよ♪
「おっぱい」に関する質問
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
生理が来るんですかね😱
最近ストレスがハンパなくて😖
みそ汁と白ご飯がいいんですか⁉️😍
BBおんま
生理はまだ来てないんだった、食事でも変わると思いますよ♪
でもストレスがあるのも気になりますね…😢
てぃママ
食事で変わるんですね😳
ちょっと気を付けてみます🎵
ストレスはやばいですね😢