その他の疑問 排卵日付近だと思うんですけど、下腹部?子宮ら辺がきゅーとしてとても痛… 排卵日付近だと思うんですけど、 下腹部?子宮ら辺がきゅーとしてとても痛いです😰 これは排卵痛ってやつですかね? いつもは排卵痛などはないです! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 琳(4歳1ヶ月) コメント まり 排卵痛かもしれませんね!!私も、排卵痛ってなかったのですが、いつからか急に排卵痛が起こるようになりました😊まさに、子宮がきゅーーーってなる感じです😫 5月4日 琳 コメントありがとうございます! 排卵痛が元々ないので、これか噂の排卵痛?それとも何かの病気?と怖くなってしまいました😔 子宮と腰が激痛です😭😭 5月4日 まり 分かります、分かります😭😭 いきなり来ると、病気なのかと怖くなりますよね(T_T) 妊活してる時、排卵痛があった次の日に病院に行くと「排卵してますね」って言われてたので、やっぱりあれは排卵痛だったのか😭って思ってました(^o^;) 排卵日が近いのであればきっと排卵痛ですね😫 5月4日 琳 排卵痛ならよかったです! 痛いですけど(笑)😭 教えてくださりありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳
コメントありがとうございます!
排卵痛が元々ないので、これか噂の排卵痛?それとも何かの病気?と怖くなってしまいました😔
子宮と腰が激痛です😭😭
まり
分かります、分かります😭😭
いきなり来ると、病気なのかと怖くなりますよね(T_T)
妊活してる時、排卵痛があった次の日に病院に行くと「排卵してますね」って言われてたので、やっぱりあれは排卵痛だったのか😭って思ってました(^o^;)
排卵日が近いのであればきっと排卵痛ですね😫
琳
排卵痛ならよかったです!
痛いですけど(笑)😭
教えてくださりありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨