※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみきち
妊活

生理予定日が明後日で、基礎体温は高い。妊活を始めたばかりで、令和ベビーが欲しいと思っている。

明後日は生理予定日…
どうだろう…
毎日きちんと測れてないけど、基礎体温はまだ高い。
妊活をゆるくスタートしたばかりだし、そんなすぐには授かれないと思ってはいるけど…ドキドキ。
令和ベビー欲しいなぁ😊

コメント

うさぎまま🐇

こんばんは😃
同じく二人目妊活中です☺️
ドキドキしますねぇ~❤️
あみきち様所に赤ちゃんが来ていますように👶

• あみきち

あみきち

二人目妊活仲間❤
    ドキドキです、、、
    お互い早く赤ちゃん授かれますように🙏✨

• 5月4日
ピヨ

同じく赤ちゃん待ちです‼️
生理予定日2日前に陰性😭でも予定日過ぎても生理こず、2日目経過です😭
オリモノに少量血が交じり、お腹も痛いですが検査薬出来てないところです!

• あみきち

あみきち

妊活仲間❤
    生理予定日前にフライングしたんですね💦
    予定日前ならまだわからないですもんね💪
    妊娠していたらいいですね🙏✨

• 5月4日
ぷーたん

2人目妊活中で明日が生理予定日です!
微妙に出血が始まりリセットしちゃうかなと思い始めてます😢
でも赤ちゃん来てくれてて欲しいなぁって思います😭💓お互い赤ちゃん来てくれてますよーに♡

• あみきち

あみきち

明日が予定日なんですね!
    微妙に出血…😭
    ほんと望む全ての夫婦に赤ちゃんきてくれたらいいですね💕

• 5月4日
  • ぷーたん

ぷーたん

私は今リセットしちゃいました😭😭今回はいい状態と病院で先生からも言われたのでかなり期待してましたがダメでした( ´•̥_•̥` )
    ホントに赤ちゃん望む夫婦に赤ちゃん来て欲しいですね☺️
    あみきちさんに赤ちゃん来てくれてますよーに🥰

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

病院に行って先生にまでいい状態だと言われていたのにリセット辛すぎます😭💦
    欲しいのになかなか授かれないの本当に悲しいですよね。。。
    赤ちゃん来てくれたら嬉しいけど、なんだか私もリセットしそうです😞

• 5月5日
  • ぷーたん

ぷーたん

今回はいつもより辛いです😢いつも以上に期待した分、あれ?って思っちゃいました😭😭
    ホントですね…😔いつ授かれるんだろうって考えちゃいます😢旦那からは気長に頑張ろ!と言われ、ありがたいと思います😭✨
    そぅなんですね😣このまま生理が来ませんよーに🙏🏻💕

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

それはそうですよ😢
    辛かったですね…
    美味しいものでも食べて、次頑張りましょうね💪
    旦那さんも気長にと言ってくれてますしね😌

なかなか妊娠出産は思うようにいかないですね…
    赤ちゃんできてないなら早く生理きてさっさと終わって欲しいです。

• 5月5日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😭ありがとォございます😭💓
    お話聞いていただき楽になりました☺️
    たくさん美味しい物食べてリフレッシュしてまた頑張ります😊
    気長に頑張らないとですね👍

なかなか難しいですね😢1人目が3ヶ月でできたので2人目もそれくらいだと思っていたのでなかなか出来ず焦ってしまいます😔
    リセットなら早く生理きて欲しいですよね…😭遅れるなら赤ちゃん来てて欲しいですよね(>_<)♡

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

リフレッシュしてください😭✨
    妊活はストレス溜まりますよね…
    いつ出来るか先が見えないんですもん。。。それでも気長に頑張らないといけないの本当に辛い;;;;

私も一人目は2周期目でできました。
    二人目も早くできて欲しい…
    どうなることやら😩💦💦

• 5月5日
  • ぷーたん

ぷーたん

ありがとォございます😭💓
    ストレス溜まりますね…😣気にしないようにって思っても結構考えちゃいます😰
    辛いですよね😭いつ出来るかわかんないからホントに嫌になりますね( ´•̥_•̥` )
    子どもが癒しになってくれるのでまだありがたいですが😢✨

そぅなんですね!1人目が早いと、2人目も早くできる気がしますよね😔
    年の差のこともあるから早く欲しいです😭🙌

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

わかります😭
    一人いるからまだなんとか頑張って生きていけますよね。。。

年の差も気になりますね💦
    私は3〜5学年の間にできたらいいかな…と思いながらも、いざ妊活を始めると早く早くとなってしまいます😓

• 5月5日
  • ぷーたん

ぷーたん

分かってもらえて嬉しいです😭❤️
    これが1人目だったら…って考えると辛いだろうなと思っちゃいます😢

気になります💦5学年差までって考えらっしゃるんですね(^^)私は3学年差が良かったですが厳しそうなので4年差かな?と思っています😂

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

3学年差にしたいなら残りわずかな期間しかないですもんね💦
    令和元年ベビーはもう無理ですもんね😞💭
    4学年差っていいと思います❤
    わたし、4学年差希望だったんですがすぐに出来ないだろうから3学年差の終わりから妊活スタートしました。
    4学年差でできなかったら嫌なので、一応5学年差ぐらいまでで頑張ってみようかと。
    子が一人いるので今のとこは二人目不妊だとしても治療は考えていません。
    今のとこはです😅

• 5月5日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅなんですよね😔2学年差がよかったんですけどスタートが遅くて3学年差を狙ってますが、期間が短くて焦り始めてます😢
    令和元年ベビーは無理ですね😭💦
    4学年差希望なんですね👀💓4学年差にお互いなったらいいですね🥰
    なるほど🤔もしも…って考えておくと気持ちにゆとりが出来そうですね(^^)
    私も1人いるので不妊治療まではしない予定です!タイミング法だけはしてますが😅

• 5月5日
  • あみきち

あみきち

2学年差、人気ですね✨
    私自身も2学年差で弟がいるし、周りも2学年差が多いので考えてもみましたが…1歳児の息子がいて、転勤で地元を離れているため絶対無理🙅🏻となりました😅
    3歳が近くなってきたのでラクになってきたので妊娠希望ですが、それでもやっぱり不安は大きいです💦
    でも、できればもう一人欲しい😭

先生にタイミングを教えてもらうのが一番ですもんね😌✨

• 5月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

2学年差希望の方多いですよね☺️
    地元から離れているんですね💦そうなると1人でって考えると少し離れた方がいい気がしますネ👀
    分かります!もう1人は欲しいです😭✨

そぅですね😊タイミング法で早く授かりたいですが(>_<)

• 5月6日
  • あみきち

あみきち

離れています😭
    一人目も里帰りなしで実母に2週間だけきてもらいました。
    まだ小学生の妹がいるし、義母は病気があるのでなかなか頼れません💦

生理予定日なんですがまだきません。
    基礎体温も高い…
    どうだろう💦💦

• 5月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅなんですね😭妹さん、小さいんですね👀✨ギリのお母さんにも頼りずらいですね…😢そうなると結構大変になりそうですね( ´•̥_•̥` )

期待できますね🥰このまま基礎体温下がらないで生理来ないで欲しいですね😊❤️

• 5月6日
みー

昨日生理予定日でした。

ナプキンにつかない程度の少量の血。トイレに行くたびにドキドキしています。

妊活1年なかなか授からないものですね。奇跡が起きないかな〜。

お互い天使が訪れますように♡

• あみきち

あみきち

毎回ドキドキしながらもリセットするのは精神的にしんどいですよね😭
    なかなか授かれないものですよね💦
    本当にお互い可愛い天使がきてくれますように…

• 5月5日