子育て・グッズ 豆腐60gで作った豆腐と人参のパンケーキ1回のご飯で全部食べさせるのは… 豆腐60gで作った豆腐と人参のパンケーキ 1回のご飯で全部食べさせるのは 豆腐食べ過ぎだと思いますか?? あと、1日でバナナ1本も食べ過ぎだと思いますか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ケーキ バナナ パン ご飯 人参 はんばん コメント M そんなに多くないと思いますし大丈夫ですよ😊 バナナも毎日1本なら果糖の取りすぎかと思いますが、たまにならいいかと✨ 5月4日 はんばん コメントありがとうございます✨ 安心しました😭 よく食べてくれる子なので、あげすぎかと心配でした😂 バナナも果糖の取りすぎかなってら思ってたので、毎日と言うよりかは、たまに食べさせる感じにします( ᵔᵒᵔ )♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます✨
安心しました😭
よく食べてくれる子なので、あげすぎかと心配でした😂
バナナも果糖の取りすぎかなってら思ってたので、毎日と言うよりかは、たまに食べさせる感じにします( ᵔᵒᵔ )♡