コメント

M
そんなに多くないと思いますし大丈夫ですよ😊
バナナも毎日1本なら果糖の取りすぎかと思いますが、たまにならいいかと✨
M
そんなに多くないと思いますし大丈夫ですよ😊
バナナも毎日1本なら果糖の取りすぎかと思いますが、たまにならいいかと✨
「子育て・グッズ」に関する質問
7、4歳の子供に絵本を買ってあげる予定なのですが、それぞれおすすめはありますか? 子供たちが気に入ったものを買えば良いですが、親目線的にこんな本を読んで欲しいな、みたいな本があれば教えて頂きたいです😊
私自身のいとこの結婚式があります。 娘の服についてみなさんなら実際どちら派ですか?ご意見ください😭家の雰囲気とか関係なしに皆さんはどちらか聞きたいです。 ①入学式で着た、グレーの腰に細い黒リボンが刺繍されたも…
1歳8ヶ月、子どもがまともにご飯食べなくてイライラします。 自分でスプーンやフォークを持たせると遊んでばかりで全く進まず、いまだに食べさせてあげたりとご飯のときはつきっきりです。平気で1時間とかかかり、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます✨
安心しました😭
よく食べてくれる子なので、あげすぎかと心配でした😂
バナナも果糖の取りすぎかなってら思ってたので、毎日と言うよりかは、たまに食べさせる感じにします( ᵔᵒᵔ )♡